
Local: 7º Espaço Café Brasil – Feira Internacional de Café – Sala Horto Florestal
Idioma: tradução simultânea inglês / português
Investimento total: R$ 500,00 (associados BSCA e ABIC) ou R$ 650,00 (não-associados)
Forma de pagamento: cartão de crédito ou boleto
Vagas: 150
Inscrições: Para se credenciar no curso, clique nos links abaixo. O link é seu credenciamento para a feira. Ao final do credenciamento clique em COMPRAR CONGRESSO, escolha a atividade SEMINARIO e a forma de pagamento.
Inscrição Nacional Inscrição Internacional
Programação Completa
04 de Outubro
8h30 às 8h50 RECEPÇÃO: BOAS-VINDAS E CAFÉ DA MANHÃ
8h50 às 9h OS DESAFIOS DO CAFÉ NO BRASIL
Caio Alonso Fontes, diretor do Espaço Café Brasil
Caio Alonso Fontes, diretor do Espaço Café Brasil
9h às 10h30 BRASIL: QUAL É HOJE O DNA DO CAFÉ NO MUNDO?
Carlos Brando (P&A Marketing International)
James Freeman (Blue Bottle Coffee)
Luis Norberto Pascoal (Daterra Coffee)
Eduardo Sampaio (UTZ Certified)
10h30 às 11h Coffee BreakCarlos Brando (P&A Marketing International)
James Freeman (Blue Bottle Coffee)
Luis Norberto Pascoal (Daterra Coffee)
Eduardo Sampaio (UTZ Certified)
11h às 11h30 BRASIL: 20 ANOS DE CAFÉS ESPECIAIS
PESQUISA SOBRE AS ESTRATÉGIAS NACIONAIS DE PROMOÇÃO DO CAFÉ
Vanusia Nogueira (Associação Brasileira de Cafés Especiais, BSCA)
PESQUISA SOBRE AS ESTRATÉGIAS NACIONAIS DE PROMOÇÃO DO CAFÉ
Vanusia Nogueira (Associação Brasileira de Cafés Especiais, BSCA)
11h30 às 12h CAFÉS DIFERENCIADOS: A EXPORTAÇÃO DE CAFÉ COM VALOR AGREGADO
Eduardo Heron Santos (Conselho dos Exportadores de Café do Brasil, Cecafé)
12h30 às 13h45 IntervaloEduardo Heron Santos (Conselho dos Exportadores de Café do Brasil, Cecafé)
14h às 17h PANORAMA: LIÇÕES E EXPERIÊNCIAS DE OUTROS MERCADOS
A infinidade de sabores do mundo: Mark Crawford (Monin)
O novo mercado do chá: Carla Saueressig (A Loja do Chá TeeGschwendner)
A cerveja conquista o Brasil: Eduardo Passarelli (Aconchego Carioca)
Nosso queijo como exemplo: Bruno Cabral (Mestre Queijeiro)
Chocolate gourmet: a retomada do Brasil: Diego Badaró (Amma Chocolate)
17h às 17h30 Coffee BreakA infinidade de sabores do mundo: Mark Crawford (Monin)
O novo mercado do chá: Carla Saueressig (A Loja do Chá TeeGschwendner)
A cerveja conquista o Brasil: Eduardo Passarelli (Aconchego Carioca)
Nosso queijo como exemplo: Bruno Cabral (Mestre Queijeiro)
Chocolate gourmet: a retomada do Brasil: Diego Badaró (Amma Chocolate)
17h30 às 18h30 DO GRÃO À XÍCARA: O QUE MUDOU?
Raul Rodas (Paradigma Coffee Roaster, WBC Champion 2012)
Marcos Croce (Fazenda Ambiental Fortaleza)
Luca Allegro (Café Orgânico Natura Gourmet, Produtor Biodinâmico)
Raul Rodas (Paradigma Coffee Roaster, WBC Champion 2012)
Marcos Croce (Fazenda Ambiental Fortaleza)
Luca Allegro (Café Orgânico Natura Gourmet, Produtor Biodinâmico)
19h às 20h EMPREENDER NO CAFÉ: NOVOS MODELOS DE NEGÓCIO
Isabela Raposeiras (Coffee Lab)
Mark Dundon (Seven Seeds)
Dafna Blaschkauer (Diretora de Multinacional e Consultora especializada em Varejo)
Isabela Raposeiras (Coffee Lab)
Mark Dundon (Seven Seeds)
Dafna Blaschkauer (Diretora de Multinacional e Consultora especializada em Varejo)
0 comentários:
Postar um comentário