BEM VINDOS AO CALDEIRÃO DA PIZZA: Contatos: Cels.(74) 8104-8186 ou 8119-4590 E-mail: jorgesilvamacedo@hotmail.com

Renomada cake designer apresenta novidades no Nordeste 2013‏

Nordeste Culinária Acessar versão online

NEWSLETTER N° 26
março 2013
O bolo sempre é a maior estrela de uma celebração e é item obrigatório em casamentos, festas infantis, aniversários e em todas as demais comemorações importantes da vida. Para a cake designer Rosângela Marinho, que se declara “apaixonada pelo lado doce da vida”, um bolo que atenda todos os desejos do cliente é, na prática, uma obra de arte. Suas produções são sempre recheadas de surpreendentes detalhes e muita beleza.


Além da formação em Confeitagem Avançada, Rosângela Marinho possui especializações em cursos industriais nacionais e internacionais. “Em um desses eventos conheci um técnico de confeitaria do México que tinha um trabalho espetacular, realmente diferenciado. Acredito que foi ali que, mesmo sem perceber, optei pelos bolos artísticos. Passei, então, a me especializar nesse segmento”, revelou.

Hoje, ela é uma das mais importantes instrutoras da área e realiza cursos de confeitagem artística e design de bolos por todo o Brasil.



O currículo dela é repleto de grandes experiências, entre as quais está a atuação como instrutora na Escola de Cozinha Ana Maria Braga, a presença em congressos e eventos, e também a participação, como instrutora, em um episódio do quadro Lar Doce Lar do programa Caldeirão do Huck (Rede Globo). Anualmente, ela capacita milhares de profissionais, seja no atelier que mantém no Rio de Janeiro ou em cursos e palestras que realiza em eventos por todo o País.

Toda a experiência e a criatividade de Rosângela Marinho estarão presentes na sétima edição do Nordeste Culinária. “A grande novidade que trago esse ano é a valorização do design na decoração de bolos. Assim como na moda, a decoração artística também sofre influências e segue tendências. Então, em minha palestra vamos trabalhar as grandes tendências para os bolos em 2013 reunindo estilo, ousadia e requinte”, afirma a cake designer.




Ela trará ainda mais oportunidades para os participantes do Nordeste Culinária 2013. Rosângela vai conduzir três oficinas dedicadas às esculturas em rice krispies, de 08 a 10 de abril, das 9h às 12h. As inscrições para as oficinas são feitas com a equipe da cake designer, independente da inscrição no Nordeste Culinária que inclui a palestra principal de Rosângela.

Para ela, estar no Nordeste Culinária 2013 vai muito além do aprendizado, é uma oportunidade ímpar de interagir com o segmento. “Esse é um evento que reúne não só profissionais de todo o país, como estrangeiros. Com isso, propicia uma grande oportunidade para troca de experiências entre pessoas que atuam nos mais diversos segmentos da culinária. Além do networking, que um congresso permite, o participante tem a possibilidade de adquirir novos conhecimentos”.

Não fique de fora!
Faça já sua inscrição! Através do nosso site www.nordesteculinaria.com.br. Lá você pode optar pagar com desconto ou ainda dividir em 12 vezes!
Você não pode perder essa oportunidade! O Nordeste Culinária é uma ótima chance de você se atualizar e conhecer novas formas de vender seu produto!

Venha participar desta deliciosa mistura de cores e sabores! O Nordeste Culinária está esperando por você!

Para mais informações e dúvidasentre em contato conosco pelo e-mail:contato@nordesteculinaria.com.br.


0 comentários: