Receita: Salada de arroz com camarão e manga é opção saudável e leve para o verão
![[03g]](http://www.guiagphr.com.br/Imagens/galeria_8150_0114134413.jpg)
A Josapar separou uma receita diferenciada
e especial para este verão. A salada de arroz é uma novidade saudável
que promete conquistar paladares neste verão por ser leve e muito
saborosa.
Por: Arroz Tio João/Josapar
Salada de Arroz com Camarão e Manga
Salada de Arroz com Camarão e Manga
![[01g]](http://www.guiagphr.com.br/Imagens/galeria_8148_0114134324.jpg)
Ingredientes:Arroz:2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de Arroz Tio João (170 g)
1 ½ colher (chá) de sal
¼ de manga grande em tirinhas
2 ramos de coentro lavados e picados
1 xícara (chá) de Arroz Tio João (170 g)
1 ½ colher (chá) de sal
¼ de manga grande em tirinhas
2 ramos de coentro lavados e picados
Camarão:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ½ colher (sopa) de azeite
250 g de camarão 7 barbas limpos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ½ colher (sopa) de azeite
250 g de camarão 7 barbas limpos
Molho:
¾ de manga grande
6 colheres (sopa) de leite de coco
½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída na hora
¼ de xícara (chá) de coco em flocos para decorar
¾ de manga grande
6 colheres (sopa) de leite de coco
½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
3 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída na hora
¼ de xícara (chá) de coco em flocos para decorar
Preparo:Arroz: aqueça o óleo,
junte o arroz e deixe fritar, mexendo bem. Adicione 2 xícaras (chá) de
água quente e o sal. Cozinhe em fogo alto até ferver.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15
minutos ou até que a água seque. Retire a panela do fogo e deixe abafada
por 5 minutos. Deixe o arroz esfriar e acrescente a manga e o coentro.
Camarão: refogue a cebola e o alho no azeite,
acrescente os camarões e frite-os por aproximadamente 5 minutos em fogo
alto até perderem a transparência. Quando esfriar, acrescente-os ao
arroz.
Molho: bata a manga, o leite de coco, o azeite e o
suco de limão até obter um molho homogêneo. Coe e tempere com o sal e a
pimenta.
Misture ¼ de molho com o arroz e o restante disponha
em uma molheira. Sirva o arroz com um mix de folhas e decore com o coco
em flocos.
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Dica: você também pode servir o arroz quente, como preparação principalRendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Divulgação: Atitude Press
Fonte: http://www.guiagphr.com.br/?pagina=novidadesMercadoDetalhe.asp?iid=8278
0 comentários:
Postar um comentário