BEM VINDOS AO CALDEIRÃO DA PIZZA: Contatos: Cels.(74) 8104-8186 ou 8119-4590 E-mail: jorgesilvamacedo@hotmail.com

Chef Morena Leite ensina segredos da culinária brasileira à imprensa alemã

A chef Morena Leite, a frente do restaurante Capim Santo (SP), deu uma aula de culinária para um grupo de jornalistas alemães em Berlim. A ação, intitulada “Taste of Brazil”, é uma iniciativa da Embratur para intensificar a promoção turística do Brasil por meio da divulgação dos nossos atrativos gastronômicos.
De acordo com o diretor de Mercados Internacionais da Embratur, Marcelo Pedroso, são ações como essa, voltadas a formadores de opinião, que vão disseminar nossa cultura e nossos destinos turísticos. “No momento em que é elaborado um prato, são usados ingredientes típicos, que remetem às raízes culturais de uma determinada região”. Pedroso acrescentou ainda que a estratégia da Embratur não é focar somente no que já é reconhecido, mas promover também segmentos que precisam ser mais explorados. “O Brasil não é um país feito só de sol e praia, temos uma cultura rica, que com certeza atende a vários perfis de turistas”, ressalta.
Veja fotos:

0 comentários: