Por Marília Rocha
O evento de gastronomia Nordeste Culinária começa neste domingo (15) e
deve reunir chefs de cozinha e profissionais da área de gastronomia. O evento será
lançado na Escola Doméstica, na Av. Hermes da Fonseca, no Tirol.
A primeira palestrante será a chef de cozinha Adriana Lucena,
especialista em pimentas, que fará uma explanação com o tema Iguarias
Natalenses. À tarde, a programação
começa no Hotel Praia Mar, em Ponta Negra, onde serão realizadas outras duas
palestras com os chefs Vera Krabbe, sobre Confeitaria Artística, e Johannes
Ross, sobre Pão Para Todas Mesas.
As palestras continuam nos dias 16, 17 e 18, sempre no PraiaMar Hotel,
com presença de chefs com repercussão nacional, como o francês Patrice Le Nud,
de São Paulo, o alagoano Wanderson Medeiros e o pernambucano Alexandre Bispo e
o Sr. Pizza, Ronaldo Aires.
Confira a programação
Dia 15
Das 9h às 12h . Chef Adriana Lucena. Tema: Iguarias Natalenses. Na
Escola Doméstica de Natal.
Das 16:30h. Chef Vera Krabbe. Tema: Confeitaria Artística. PraiaMar
Hotel, em Ponta Negra.
Das 19:30h às 21:30h. Chef Johannes Roos. Tema: Pão Para Todas As
Mesas. PraiaMar Hotel, em Ponta Negra.
Dia 16
Das 14:30h às 16h. Chef Rafael Barros. Tema: Sobremesas. No PraiaMar
Hotel;
Das 16:30h às 18h. Chef Wanderson Medeiros. Tema: Cozinha Nordestina.
No Praia Mar Hotel;
Das 19h:30h às 21h. Chef Luzinete Veiga. Tema: Mesa de Salgados
Dia 17
Das 14:30h às 16h. Sr. Pizza Ronaldo Aires. Tema: Pizzas e massas
Das 16:30h as 18h. Chef Arthur Coelho. Tema: Sustentabilidade Culinária
Das 19:30h as 21h30h. Chef Álvaro Rodrigues. Tema: Brigadeiros Gourmet
e CIA
Dia 18
Das 14:30h as 16h. Chef Ana Costa. Tema: Rendas Bolos Artísticos
Das 16:30h as 18h. Chef Fabrice Le Nud. Tema: Massa choux e suas
variações
Das 19:30h as 21:30h. Chef Alexandre Bispo. Tema: Bolos Artísticos com
chocolate
Fonte: http://georgianery.blogspot.com.br
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