Durante três finais de semana de agosto, o luxuoso
resort Ponta dos Ganchos (SC), será o destino de três renomeados chefs
europeus. Roberto Pession, do Hotel Hermitage na Itália; Vincent
Farges, do Hotel Fortaleza do Guincho na França e Joachim Koerper, do
Restaurante Eleven em Portugal trarão, não só suas receitas especiais,
mas como também os produtos premiuns que serão utilizados na preparação
dos pratos, para a oitava edição do Ciclo dos Chefs.
O primeiro final de semana, de 3 a 5 de agosto, será
dedicado à Itália. O Chef Roberto Pession, trará os sabores dos velhos
tempos do Vale d’Aosta baseado em produtos da região. Serão dois
jantares preparados pelo Chef, sendo um harmonizado com vinhos
selecionados pelo sommelier da Decanter, Guilherme Corrêa, eleito o
Melhor Sommelier do Brasil em 2006 e 2009. Entre as delícias que
importadas com exclusividade estão Trufas Negras, Vitela, Massas,
Parmesão, Risotos e muitas outras.
![[01g]](http://www.guiagphr.com.br/Imagens/galeria_4413_0704090814.jpg)
Chef Roberto Pession - De 3 a 5 de Agosto
A França é o destaque do segundo final de semana, de
10 a 12 de agosto. Inspirado na nouvelle cuisine, o Chef Vincent Farges,
fará sua estrela Michelin brilhar ainda mais com o menu inovador
preparado para esta data. Iguarias como Foie Gras, Coquille
Saint-Jacques e Lagostas serão apreciadas em sua melhor versão, assim
como várias outras delícias da conceituada culinária francesa.
![[02g]](http://www.guiagphr.com.br/Imagens/galeria_4414_0704090829.jpg)
Chef Vincent Farges - De 10 a 12 de julho
Após um final de semana de pausa, o evento retorna
com as delícias da Península Ibérica, entre os dias 24 e 26 de agosto.
Um dos principais Chefs da Europa, Joachim Koerper leva os melhores
produtos de Portugal e Espanha, como o presunto Pata Negra, o queijo da
Serra da Estrela e, claro, o Bacalhau.
![[03g]](http://www.guiagphr.com.br/Imagens/galeria_4415_0704090841.jpg)
Chef Joachim Koerper - De 24 a 26 de Agosto
A ideia do Ciclo de Chefs é o de reunir os amantes da
gastronomia em um final de semana em meio a um cenário incrível
proporcionado pela beleza natural da região da costa esmeralda, aliado
ao conforto e serviço do Ponta dos Ganchos Resort. Durante o evento, os
hóspedes têm a oportunidade de conviver com seu chef favorito e degustar
2 jantares preparados exclusivamente para esta ocasião, os jantares de
sábado contam com uma harmonização de vinhos e/ou champagnes. Este ano a
novidade é o workshop com o Chef convidado na tarde de sábado, onde ele
irá contar todos os seus segredos. Para mais informações, acesse http://www.ciclodechefs.com.br/
![[04g]](http://www.guiagphr.com.br/Imagens/galeria_4416_0704090853.jpg)
Ponta dos Ganchos é o cenário do 8º Ciclo dos Chefs
Serviço:8º Ciclo dos Chefs do Ponta dos Ganchos
Período:
03 a 05 de agosto (Itália)
10 a 12 de julho (França)
24 a 26 de Agosto (Península Ibérica)
Período:
03 a 05 de agosto (Itália)
10 a 12 de julho (França)
24 a 26 de Agosto (Península Ibérica)
Preço: pacotes para cada fim de semana têm valores a
partir de R$ 3.340 para o casal, incluindo toda a programação do evento,
as refeições e welcome drink.
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104 - Governador Celso Ramos – SC
Telefone: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br // www.ciclodechefs.com.br/
Telefone: (48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br // www.ciclodechefs.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário