![[01g]](http://www.guiagphr.com.br/Imagens/galeria_4777_1003115210.jpg)
Uma
rede de pizzarias lançou uma novidade, que já está sendo aclamada como
última tendência em alimentos. Chamadas de "21-plus pizza", estas pizzas
se diferem porque vêm acrescidas com bebidas alcoólicas.
A novidade foi lançada no restaurante Salvatore's,
localizado em Boston, Estados Unidos. Victor Paone, chefe da rede,
contou ao jornal Boston Herald que a receita da pizza foi desenvolvida a
partir da dificuldade em reidratar as cerejas colocadas nas pizzas.
Antes as frutas se mostravam ressecadas, e a solução encontrada foi
mergulhá-las em vodka, para corrigir o sabor e textura da fruta.
Depois de ser levada ao forno, a pizza não perdeu o
sabor e nem o teor alcoólico, fazendo desta, uma verdadeira pizza para
adultos. Para pedi-la, o cliente deve apresentar um documento de
identidade que comprove ser maior de idade (nos EUA, 21 anos).
Por enquanto, a pizzaria está oferecendo uma versão
da "21-plus pizza", que é a "Vignolla Cherry Pizza". Esta pizza é
coberta com mozzarela fresca, presunto cru, gorgonzola, mel de flor de
laranjeira, cerejas e vodca de framboesa.
Em meados de outubro, mais duas opções serão
adicionadas a linha "21-plus pizza", da Salvatore's. A "The Drunken Pig"
(O Porco Embriagado), que vem com carne de porco assada marinada em
Kahlua (licor de café), ricota, maçãs caramelizadas, mozzarela e mel
picante. E a "Peach Calabria" (Pêssego Calábria), que é coberta por
pêssegos frescos mergulhados em uma infusão de rum, queijo mascarpone,
sopressata picante, mozzarela fresca e manjericão.
Fonte: Boston Herald http://www.guiagphr.com.br/?pagina=novidadesMercadoDetalhe.asp?iid=5122
1 comentários:
Tem uma cidade que Deus livre, destas pizzas alcolicas!! Não digo qual cidade é.....................................................
Postar um comentário